전우주철학원 :: 사주 전화 상담가능, 아기 작명이나 출산택일시 전화요망, 사주-육효 개인지도
무제 문서
öа

-->

총 게시물 5,792건, 최근 0 건

李7愛13淑12 형격의 수리는 중년의 운기를 뜻하는 바 형격의 수리가 20획으로단수격으로 일시적인 성공은 있으나 매사가 수포로 돌아가며 부모 형제덕이 없고 가정운도 적막하며 파란곡절이 많은 형상의 수리이며 愛자와 淑자는 불용한자로 성명학에 안 쓰이는 불용한자로 육친무덕에 부부간 대립으로 이별수가 있는등 의미가 나쁜형상으로 나타내는 한자입니다

>
>
> 제가 사랑 애 맑은 숙을 쓰고 있는데요...
> 이름에 이씨 다음에 사랑 애 를 쓰면 안 좋다고 하던데요..
> 이름 풀이를 해도 잔병이 많고 복도 없다고 하던데..
> 실제로 잔병이 많아서 ㅜㅜ
> 이름을 개명할까합니다.
> 개명하는게 좋을까요?
>
> 李愛淑 이애숙
> 1991.03.23 14.35분에 서울 구로구 고척동에서 태어났습니다.
> 풀이 부탁드립니다.
>

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

무제 문서