전우주철학원 :: 사주 전화 상담가능, 아기 작명이나 출산택일시 전화요망, 사주-육효 개인지도
무제 문서
öа

-->

총 게시물 5,792건, 최근 0 건

李7恩10禧17 원격이27획  정격이 34획으로 성명학적으로 적합한 이름이 아닙니다 정식으로 전화접수 하시거나 홈페이지에 개명접수 하세요

>
>
> 양력  74년 1월 4일생  22시 20분
>
> 선생님 제 이름의 한자가 성명학에 쓰이지 않는다고 하셨는데요.
>
> 원래 쓰려고 했던 李恩禧(이은희) 이렇게 지으면 될까요?
> 희자의 한문은 일단 제가 보고 맘에 드는걸로 선택했는데요?
> 제가 이은이 인데 갑자기 아예 다른 이름으로 개명하면 여러가지로 복잡할것 같아서
> 이은희로만 개명할까하는데 그게 저에게 좋은 이름인지 아니면 아예 다른 이름으로 개명을 해야하는건지만이라도
> 답변 주시면..비용을 지불하고 개명신청을 선생님께 하겠습니다.
> 만약 이은희로 가능하며 선생님께서 한문을 정해주신다면 그때도 작명료는 드리겠습니다.
>

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

무제 문서