전우주철학원 :: 사주 전화 상담가능, 아기 작명이나 출산택일시 전화요망, 사주-육효 개인지도
무제 문서
öа

-->

총 게시물 5,792건, 최근 0 건

4격의수리나  음오행 자원오행에 무리가 없는 이름이며 수주오행에 음기가 태중하여 2004년부터 2012년사이가 길 흉이 다단함을 볼수 있네요  홍삼이나 보약을 복용함이 우울증이나 의욕상실에서 벗어날수 있음을 명심하시길 바랍니다

>
>
> 여자
> 양력)1987.1.3일  새벽)오전1시20분
> 2녀중 막내입니다.
>
> 제이름은 한유진 韓유辰 나라한/고요할유/별진/ 입니다.
> 나이27. 하는일마다 계속 멈추고 ..많은 도전을 하며 살아왔습니다.
> 유치원선생님. 의류사업.쇼핑몰. 서울가서 모델생활도하고. 길거리 노점도 해보고. 백화점직원. 강의. 미용
> 하는일마다 인정을 받게되면 또다른일이 하고싶어 도전해왔습니다. 1년이상 한 직업이 없는 듯하네요
> 그래서 지금은 하고싶은 것도 꿈도 없어졌습니다..
> 제이름에 들어간 고요할 유짜는. 사람이름이 쓰는 한자가 아니라고들하고 하는일마다 멈추게한다는 말을 들었습니다.
> 여테 불러온 이름이고 , 많은 일을 해볼수있고 사랑받고 자랐기때문에 한자만 개명하려고 하는데요 .
>
> 받은이름입니다 . 韓侑臻  입니다
> 韓유辰>韓侑臻  으로 말입니다.
>
> 韓侑臻 이 한유진의 이름풀이가 궁굼합니다. 막상 바꾸려니 . 결혼할 나이인지라 남편복이나 자식복이 있는이름인지도 궁굼하구요..
>
> 아직. 수입이 없는지라 이렇게 무례하게 글로나마 부탁드려봅니다. 복받으세요!
>

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

무제 문서