전우주철학원 :: 사주 전화 상담가능, 아기 작명이나 출산택일시 전화요망, 사주-육효 개인지도
무제 문서
öа

-->

총 게시물 5,792건, 최근 0 건

이름감명부탁드립니다.

글쓴이 : 이정호  (112.♡.231.89) 날짜 : 2012-08-11 (토) 16:34 조회 : 1697
신생아 이름 감명 부탁드립니다.

둘째 딸아이 이름을 지어야하는데 몇가지를 받았는데 도저히 고를 수가 없어요 ㅠㅠ

이름마다 사주를 잘보완하고 있는지 아이와 제일 잘맞는 이름은 어떤 이름인지 알려주세요~

생년월일은 2012년 7월 24일(양) 오후 1시 17분

태어난 곳은 부산 부산진구

2녀중 2녀

1. 이지민 (李오얏 이 知알 지 玟옥돌 민) 

2. 이채민 (李오얏 이 采 캘, 선택할 채 玟옥돌 민)

3. 이채윤 (李오얏이 采캘, 선택할 채 潤윤택할 꾸밀 윤)

4. 이윤지 (李오얏이 玧 옥빛 윤 沚 물가 지)

5. 이지원 (李오얏이 知 알지 洹 물이름 원)

이름들 감명부탁드리구요 높은 점수별로도 알려주세요^^

이름을 받아오긴했는데 어떤이름이 좋은지 선택을 못하겠어요 올린 이름을 다 감명 못해주신다면 이지민과 이지원둘만이랃 부탁드립니다.

아이 사주를 잘보완하고 있는지 자원오행도 좋은지 이름을 선택해서 출생신고를 해도될지 아니면 새로 짓는게 좋을지 알려주세요 부탁드립니다.

첫아이이름을 개명을 한터라 둘째를 정말 신중히 짓고 싶습니다..

수고하세요^^

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

무제 문서