전우주철학원 :: 사주 전화 상담가능, 아기 작명이나 출산택일시 전화요망, 사주-육효 개인지도
무제 문서
öа

-->

총 게시물 5,792건, 최근 0 건

글쓴이 : 전우주  (14.♡.191.168) 날짜 : 2012-07-16 (월) 13:31 조회 : 1409
성명학에 음오행이  ㅅ ㅈ ㅊ 은 金  ㄱ ㅋ 은 木 에 해당하여  준 자와  구 자가 서로 극하는 상황이므로 성명학적으로 좋은이름은 아니며 사주학으로는 수명이 짧다고 평할 수 없습니다

>
>
> 얼마전  사주를 보는곳에서 작은 아이의 이름이 좋지 않다고 하더군요
> 둘째아이
> 2011년 9월 5일 9시에 남자 아이 태어났어요 재왕절개해서 따로 날 잡지않고 그냥 수술했습니다

> 시댁에 돌림자가 끝자가 *구*자여서 어떤이름이여도 촌스러울까해서 그냥 한글로 정준구라고 지었습니다
>
> 조상의 안좋은 기운  때문에 돌림 구자가 좋지 안하고 끝이름에는 ㅜ처럼 아래로 한가닥 내리긋는 모음은 좋지 않다네요
>
> 그리고 애가 생을 짧게 타고 났다고까지하면서 안좋은 이야기를 하네요
>
> 정말 좋지 않나요 바꾸어야할까요?? 빠른답변부탁드려요
>

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

무제 문서